O Nosso Menu
ENTRADAS
SOPAS
PEIXE
CARNE
MASSAS
FONDUE
SOBREMESAS
ENTRADAS
– Fondue de queijos com pão, tomate cherry e maçã (2 pessoas)
– Pão
– Manteiga
– Patê de Polvo
– Azeite extra virgem com creme de vinagre balsâmico
– Azeitonas em azeite, alho e ervas aromáticas
– Queijo da serra da estrela curado com compota de figo e tostas
– Salpicão artesanal de lamego
– Chouriça assada
– Croquetes de presunto
– Croquetes de alheira
– Chamuças
– Bolinhos de bacalhau
– Petingas
– Pataniscas de bacalhau
– Salada de polvo
– Mini crepe enrolado de legumes com molho agridoce
– Pimentos padron
– Salada de atum
– Gambas ao alho
– Amêijoas à Bolhão Pato
– Camarão tigre
SOPAS
– Sopa de peixe
– Creme de legumes
PEIXE
– Cataplana de tamboril com gambas e amêijoas (2 pessoas)
– Cataplana de polvo com gambas e amêijoas (2 pessoas)
– Cataplana de bacalhau com com gambas e amêijoas (2 pessoas)
– Arroz de polvo (seco ou caldoso) com filetes de polvo
– Arroz de tamboril com camarão (caldoso)
– Arroz de camarão com amêijoas (caldoso)
– Açorda de camarão
– Omelete de camarão com batata frita e salada
GRELHADOS
– Posta de bacalhau à lagareiro com batata a murro
– Lulas grelhadas com batata a murro
– Lulas grelhadas com gambas com batata a murro
– Polvo à lagareiro com batata a murro
– Salmão grelhado com batata a murro
– Robalo com batata a murro
CARNE
– Bife de lombo de boi grelhado com batata frita
– Bife de lombo de boi laminado com batata frita (2 pessoas)
– Secretos de porco ibérico com batata a murro e grelos
– Costelinhas de borrego grelhadas, batata a murro e grelos
– Arroz de cabidela “pica no chão”
Consulte disponibilidade ou Encomende
– Cabritinho transmontano assado (batata, arroz e grelos)
– Feijoada à transmontana
– Cozido à portuguesa
MASSAS
– Massa fetucine com gambas e atum
– Massa linguine nero com gambas
– Massa fetucine salteada com amêijoas
– Massada de tamboril e camarão
– Massa fetucine com cogumelos selvagens (opção sem glúten)
FONDUE
– Fondue de queijos com pão, tomate cherry e maçã (2 pessoas)
– Fondue de gambas
– Fondue de carne de lombo de boi
SOBREMESAS
– Fondue de chocolate com frutas variadas e biscoitos (2 pessoas)
– Fondue de gelado com chocolate quente, licor de wiskey “Bailys”, natas e biscoitos (2 pessoas)
– Tarte de maracujá
– Bolo de noz com cobertura de ovos moles, caramelo salgado e nozes
– Cheesecake de frutos vermelhos
– Mousse de chocolate
– Mousse de limão e chocolate
– Leite creme queimado
– Pera bêbada em Vinho do Porto
– Pão de Ló de Ovar
– Petit Gateau de caramelo salgado quente com bola de gelado
– Gelado artesanal com natas
– Fruta da época
– Abacaxi
– Queijo da Serra da Estrela curado com compota de figo e tostas
– Fondue de queijos com pão, tomate cherry e maçã (2 pessoas)
– Pão
– Manteiga
– Patê de Polvo
– Azeite extra virgem com creme de vinagre balsâmico
– Azeitonas em azeite, alho e ervas aromáticas
– Queijo da serra da estrela curado com compota de figo e tostas
– Salpicão artesanal de lamego
– Chouriça assada
– Croquetes de presunto
– Croquetes de alheira
– Chamuças
– Bolinhos de bacalhau
– Petingas
– Pataniscas de bacalhau
– Salada de polvo
– Mini crepe enrolado de legumes com molho agridoce
– Pimentos padron
– Salada de atum
– Gambas ao alho
– Amêijoas à Bolhão Pato
– Camarão tigre
– Sopa de peixe
– Creme de legumes
– Cataplana de tamboril com gambas e amêijoas (2 pessoas)
– Cataplana de polvo com gambas e amêijoas (2 pessoas)
– Cataplana de bacalhau com com gambas e amêijoas (2 pessoas)
– Arroz de polvo (seco ou caldoso) com filetes de polvo
– Arroz de tamboril com camarão (caldoso)
– Arroz de camarão com amêijoas (caldoso)
– Açorda de camarão
– Omelete de camarão com batata frita e salada
GRELHADOS
– Posta de bacalhau à lagareiro com batata a murro
– Lulas grelhadas com batata a murro
– Lulas grelhadas com gambas com batata a murro
– Polvo à lagareiro com batata a murro
– Salmão grelhado com batata a murro
– Robalo com batata a murro
– Bife de lombo de boi grelhado com batata frita
– Bife de lombo de boi laminado com batata frita (2 pessoas)
– Secretos de porco ibérico com batata a murro e grelos
– Costelinhas de borrego grelhadas, batata a murro e grelos
– Arroz de cabidela “pica no chão”
Consulte disponibilidade ou Encomende
– Cabritinho transmontano assado (batata, arroz e grelos)
– Feijoada à transmontana
– Cozido à portuguesa
– Massa fetucine com gambas e atum
– Massa linguine nero com gambas
– Massa fetucine salteada com amêijoas
– Massada de tamboril e camarão
– Massa fetucine com cogumelos selvagens (opção sem glúten)
– Fondue de queijos com pão, tomate cherry e maçã (2 pessoas)
– Fondue de gambas
– Fondue de carne de lombo de boi
– Fondue de chocolate com frutas variadas e biscoitos (2 pessoas)
– Fondue de gelado com chocolate quente, licor de wiskey “Bailys”, natas e biscoitos (2 pessoas)
– Tarte de maracujá
– Bolo de noz com cobertura de ovos moles, caramelo salgado e nozes
– Cheesecake de frutos vermelhos
– Mousse de chocolate
– Mousse de limão e chocolate
– Leite creme queimado
– Pera bêbada em Vinho do Porto
– Pão de Ló de Ovar
– Petit Gateau de caramelo salgado quente com bola de gelado
– Gelado artesanal com natas
– Fruta da época
– Abacaxi
– Queijo da Serra da Estrela curado com compota de figo e tostas